No-User: 0 Tokens

• Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Como ofertar en una subasta

Usted ya ingresó a la subasta, y se encuentra listo para ofertar. En este momento ya debe tener claro las especificaciones del objeto de la subasta y los Ts&Cs del comprador. Seguramente usted los ha revisado con el comprador anteriormente, pero debe asegurarse que son las mismas que usó para sus cálculos financieros.

Revise igualmente la moneda y el valor base de la subasta.

El campo para realizar sus ofertas lo puede ver aqui abajo: "Haga su Oferta". Igualmente usted puede retirarla en cualquier momento (si comete un error) con el botón rojo que dice "Retirar", este botón sin embargo no funciona en los últimos segundos de la subasta.

Para enviar la oferta, oprima "Ok".

Cuanto tiempo me queda, antes que cierre la subasta?

En el recuadro de la derecha se ve el cronometro de la subasta que muestra el tiempo restante.

Cuide su dinero señor comprador

Una Subasta Inversa reporta a compradores un ahorro en el rango de 10 a 14% en la compra de activos y elementos tangibles.

Consejos cuando oferte

1. Asegúrese de tener una conexión de internet rápida y confiable.

2. Use Laptop o desktop para tener una visión completa de pantalla.

3. Como proveedor ofreciendo en una subasta de valor importante, se aconseja tener otra persona haciendo los cálculos correspondientes en un computador independiente.

4. Este claro sobre la menor oferta posible de acuerdo a sus cálculos o de la compañía que representa.

5. En lo posible, durante la subasta evite tener abiertas otras páginas web, o tabs de navegadores, u otros navegadores, o no haga actualizaciones de software  que puedan reducir las velocidades de transacción en internet. Algunas paginas de internet pueden ocupar una buena franja de banda ancha.

6. De vez en cuando y en especial si visita otras páginas web durante la subasta, refresque la página de la subasta con
© 2024 Reverplace SAS. All Rights Reserved.